8月の教室では、ヴィーニョヴェルデの発泡タイプ 「カザルガルシア」と、 アルヴァリーニョ100%の無発泡タイプ 「レゲンゴ・デ・メルガソ」を飲み比べ。 どっちがどうだと、ワイワイ盛り上がりました |
最近は、冬に出す予定の
ポルトガル料理の本の写真を自宅で撮ったり)、
エッセイを書いたりしております。
料理とワインの教室「ポルトガル食堂」は、
9月は出張教室が入るため
自宅での開催はお休みいたします。
10月は、11日(土)12:00~14:30
を予定しております(最大5名様まで)。
内容は、前菜、メイン、デザート、コーヒー、グラスワインで5000円
ワインはグラス以外にもいろいろ準備がございます。
ワインがお好きな方は申し込みの際にお知らせください。
お申し込みはこちらまで。
数名のグループでの参加をご希望の場合は、
日程の御相談にも応じられます。
遠慮なく御相談下さい。
ついこの間、
夏のバーゲン行きそびれたと思っていたら、
もう秋物が並ぶ時期。
ああ、買い物に行きたい!!
いつになったら行けるのかなあ……。
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